18+

| | Москвичка едва не сгорела, празднуя Хэллоуин

Москвичка едва не сгорела, празднуя Хэллоуин

Вс, 2 ноября 2014 20:19:25
Москвичка едва не сгорела, празднуя ХэллоуинЖительница Москвы едва не сегорела во время празднования Хэллоуина. Пострадавшую госпитализировали с 42% ожогов кожи.
 
Информация о происшествии поступила в скорую помощь в субботу примерно в 03.30. Инцидент произошел на Варшавском шоссе. Во время празднования Хэллоуина 24-летняя москвичка выпивала так называемый «горящий» коктейль, однако не была достаточно осторожна, в результате чего пламя перекинулось на волосы и одежду.
 
С 42% ожогов кожи девушку срочно отвезли в ожоговый центр 36-й столичной клинической больницы. Об этом прессе рассказал начальник департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун. По словам главы ведомства, лечением девушки занимаются ведущие специалисты по лечению больных с ожогами.
 
Состояние пострадавшей оценивается как стабильно тяжелое.


Новости по теме

Под Вологдой 8-летняя школьница на квадроцикле едва не убила ровесницу
Под Вологдой 8-летняя школьница на квадроцикле едва не убила ровесницу

Под Вологдой 8-летняя ученица средней школы, которая каталась на квадроцикле, случайно совершила наезд на свою ровесницу. Об этом сообщили прессе местные

В Питере пьяная москвичка упала, загорая на крыше 17-этажного дома
В Питере пьяная москвичка упала, загорая на крыше 17-этажного дома

В Санкт-Петербурге пьяная москвичка упала с крыши 17-этажного дома на мансарду 14 этажа соседнего дома. Её с тяжкими травмами госпитализировали в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив