18+

| | Lamborghini Asterion оснастят 900-сильной гибридной установкой

Lamborghini Asterion оснастят 900-сильной гибридной установкой

Вс, 2 ноября 2014 08:58:26
Lamborghini Asterion оснастят 900-сильной гибридной установкойНовая модель автомобиля Lamborghini Asterion будет оснащена гибридной силовой установкой с 900-сильным бензиновым двигателем. В машине также появится возможность езды только от электричества.
 
Инженеры компании Lamborghini начали разработку гибридного двигателя мощностью 900 лошадиных сил, который будет в дальнейшем установлен на новую модель Asterion. По задумке создателей, во время движения переднеприводной машины будет работать электромотор, когда ее скорость превысит 50 километров в час, активируется полноприводный бензиновый двигатель V10.
 
Интересным новшеством является присутствие кнопки «Zero», при нажали на которую машина переходит на питание от электрических моторов, без использования мотора внутреннего сгорания.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Lamborgini представит новый 900-сильный гибрид Asterion
Lamborgini представит новый 900-сильный гибрид Asterion

Итальянский автоконцерн Lamborgini представит новый 900-сильный гибрид Asterion. Под капотом суперкара будет силовая установка как на бензине, так и на

В Москве представлен суперкар Lamborghini Huracan за 11 млн рублей
В Москве представлен суперкар Lamborghini Huracan за 11 млн рублей

На моторшоу в Москве представлен суперкар Lamborghini Huracan, который заменил морально устаревший Gallado. Его стоимость составляет 11,15 миллионов рублей, а

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив