18+

| | Бизнесмен из Подмосковья начислил себе премию в размере 90 млн рублей

Бизнесмен из Подмосковья начислил себе премию в размере 90 млн рублей

Вс, 2 ноября 2014 12:56:50
Бизнесмен из Подмосковья начислил себе премию в размере 90 млн рублейВ Подмосковье полицейские задержали директора одной из фирм, который сам себе начислил 90 миллионов рублей премии. Против него возбуждено уголовное дело.
 
В попытке скрыть официальные доходы, директор одной из подмосковных фирм начислил себе премию в размере 90 миллионов рублей. Как установили правоохранители, приняв подобное решение, мужчина не только нарушил уголовные кодекс, но и обманул участников-акционеров этой компании, чем нанес не только им, но и самой организации большой материальный ущерб.
 
На данный момент против мошенника возбуждено уголовное дело по статье о «злоупотреблении служебными полномочиями». Ему грозит до четырех лет лишения свободы.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Возбуждено уголовное дело против виновников ДТП в Симферополе
Возбуждено уголовное дело против виновников ДТП в Симферополе

Уголовное дело, по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам», возбуждено против виновников ДТП в Симферополе – компании

УСК: Директор Лунинецкого ЖКХ заасфальтировал к своему дому дорогу за счет предприятия
УСК: Директор Лунинецкого ЖКХ заасфальтировал к своему дому дорогу за счет предприятия

Сотрудники Управления Следственного комитета открыли уголовное дело по факту злоупотребления служебными полномочиями, против директора коммунального

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив