18+

| | В Свердловской области нетрезвый водитель сбил троих школьников

В Свердловской области нетрезвый водитель сбил троих школьников

Сб, 1 ноября 2014 04:02:18
В Свердловской области нетрезвый водитель сбил троих школьниковВ Свердловской области 31-летний житель Алтыная сбил троих детей 13-14 лет. Подростки получили многочисленные переломы конечностей, один из них находится в критическом состоянии. 
 
Трое несовершеннолетних пострадало в результате ДТП, произошедшего в Свердловской области. За рулем транспортного средства был 31-летний уроженец Алтыная, управлявший машиной в крайне нетрезвом состоянии. Как сказал сотрудникам ГИБДД сам водитель, он целенаправленно передвигался по обочине, опасаясь устроить аварию. Экспертиза подтвердила то, что он был пьян до той степени, что не смог вспомнить с какой скоростью ехал.
 
Несовершеннолетние получили тяжелейшие травмы и многочисленные переломы конечностей. Один из них находится в критическом состоянии, врачи делают все возможное, чтобы спасти жизнь ребенка.
 
Виновник происшествия задержан и доставлен в следственный отдел. Пресс-службой полиции утверждается, что расследование инцидента происходит под наблюдение полковника полиции Юрия Демина.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Свердловской области грузовик сбил троих пешеходов, двое погибли
В Свердловской области грузовик сбил троих пешеходов, двое погибли

В Свердловской области грузовик МАЗ сбил на обочине троих пешеходов. В результате два человека погибли на месте, одного с тяжкими травмами госпитализировали.

В Нижегородской области пьяный водитель сбил троих девочек-подростков
В Нижегородской области пьяный водитель сбил троих девочек-подростков

В Нижегородской области пьяный 46-летний водитель «Волги» сбил троих девочек, которые шли по обочине, у одной из которых был День рождения. В результате

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив