18+

| | В России прекращено производство кроссовера Great Wall M2

В России прекращено производство кроссовера Great Wall M2

Сб, 1 ноября 2014 21:22:16
В России прекращено производство кроссовера Great Wall M2В России прекращено производство китайского кроссовера Great Wall M2. Представители компании отказались комментировать причину остановки продаж, но можно предположить, что это вызвано низким спросом на авто.
 
Представители китайского автоконцерна Great Wall заявили прессе, что прекращают выпуск кроссовера M2. Причину остановки продаж работники компании комментировать отказались, но можно предположить, что это вызвано низким спросом на авто в России.
 
Напомним, что объем движка китайского кроссовера составляет полтора литра, общей мощностью в сто «лошадок». Стоимость транспортного средства в базовой комплекции составляла 575 тысяч рублей. Автомобиль продержался на отечественном авторынке чуть больше года.


Николай Офицеров

Новости по теме

Great Wall рассекретила российские цены на кроссовер Н3 New
Great Wall рассекретила российские цены на кроссовер Н3 New

Компания Great Wall Н3 New приступает к маркетинговым исследованиям на российском рынке. По планам китайского автопроизводителя продажи нового кроссовера Great

На Московском автосалоне Great Wall представит кроссоверы премиум-класса
На Московском автосалоне Great Wall представит кроссоверы премиум-класса

На Московском автосалоне китайская компания Great Wall представит кроссоверы класса премиум, об этом уже заявлено менеджерами компании, на подиумах будут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив