18+

| | В Москве подвели итоги 29-й Недели Mercedes-Benz Fashion Week Russia

В Москве подвели итоги 29-й Недели Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Сб, 1 ноября 2014 23:08:53
В Москве подвели итоги 29-й Недели Mercedes-Benz Fashion Week Russia 29 октября в Москве завершился предъюбилейный 29-й сезон недели моды: Mercedes-Benz Fashion Week Russia «весна-лето 2015». Шикарное открытие предоставили династии российских модельеров Зайцевых, которые порадовали ударной серией показов. Свои новые коллекции удалось презентовать более семидесяти лучшим модельерам. Несмотря на жаркую и поистине летнюю атмосферу фееричного показа, за пределами Манежа была настоящая зимняя стужа, поэтому позировать перед фотокамерами прессы решились только самые закаленные и решительные.
 
Эксперты сравнили этот показ с прошлогодним и не смогли не отметить вниманием факт, что в текущем году на мероприятие пришло гораздо больше желающих оценить плоды творческой работыдизайнеров, хотя вход как и всегда, был сугубо по приглашениям. Такой многократный рост числа зрителей говорит о том, что с каждым годом людей, интересующихся модой, становится все больше и больше.  
В самый первый день показа всех пришедших на долгожданный показ, по уже сложившейся традиции, снова порадовало знаменитое семейство Зайцевых. Коллекция главы модного дома блистала, как всегда, массивными одеждами, с большим количеством смешанных ярких и буквально кричащих цветов, различных аксессуаров и шикарным изобилием шляпок. А вот его дочь - модница Маруся Зайцева - имеет в корне противоположное мнение относительно стиля своих нарядов, девушка мыслит кардинально по-другому. Она считает, что одежда должна быть легкая и молодежная, для на путешествий и незабываемых воспоминаний. Это распространяется и на фасоны, и на принты, и на аксессуары в нарядах ее коллекции.

Что касается любимца всех модных критиков и стильных людей, дизайнера Гоги Никабидзе, он создавал свою непревзойденную коллекцию в родном городе Батуми на берегах лазурного моря. В коллекции были представлены публике свободные, легкие платья в пол, выполненные в теплой цветовой гамме.
 
По словам критиков, его одежда предназначена исключительно для настоящих трендсеттеров, которые понимают, что такое шикарность и умеют со вкусом сочетать постельные тона и фактуры высококачественных тканей. Под брендом модельера Никабидзе выпускается женская, детская и мужская одежда и аксессуары. И, безусловно, обувь, которая покорила в 2013 году всех искушенных модников Москвы. 

Новости по теме

Валентин Юдашкин открыл показ мод в Москве
Валентин Юдашкин открыл показ мод в Москве

В этом году неделя моды, которая проходит в средине осени в Москве, открылась показом от знаменитого дизайнера Валентина Юдашкина. На выступлении кутюрье в

Ольга Барабанщикова представит собственный бренд одежды
Ольга Барабанщикова представит собственный бренд одежды

Ольга Барабанщикова, известная белорусская теннисистка, представит собственный бренд одежды «Candy Lady». Она покажет коллекцию 16 ноября во время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив