18+

| | В Москве ограблен храм Святого Владимира

В Москве ограблен храм Святого Владимира

Сб, 1 ноября 2014 11:29:59
В Москве ограблен храм Святого ВладимираВ Москве сегодня неизвестные злоумышленники ограбили Храм Святого Владимира. Преступники вынесли крупную сумму денег и драгоценности.
 
Сообщается, что 1 ноября рано утром в Храме Святого Владимира митрополита Киевского и Галицкого произошла кража. Преступник украл 90 тысяч рублей, которые предназначались для поставщиков, драгоценности на общую сумму 50 тысяч рублей и мобильник. Когда было обнаружено, что произошла кража, то настоятель храма обратился в полицию, а потом пытался дозвониться на украденный телефон. При этом трубку снимали и говорили, что он ошибся номером. Правоохранители открыли уголовное дело, идет расследование.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Новой Москве неизвестные с чулками на голове ограбили коттедж
В Новой Москве неизвестные с чулками на голове ограбили коттедж

В Новой Москве неизвестные ограбили частный дом. Надев на головы чулки, они пробрались в жилище через окно.

В Ммоскве обворовали храм на два миллиона рублей
В Ммоскве обворовали храм на два миллиона рублей

В Москве, в Гольяново, обворовали храм. Добычей преступника стали 2 миллиона рублей и ювелирные изделия, которые хранил у себя в столе настоятель этой обители.

Комментарии

  1. Как говорит пословица, "вор у вора дубинку украл". Посмотрите на количество золота в храмах. Как соответствуют претензиям церкви на духовность её материальные богатства? А никак. Это никого не интересует. Тут опять иерархия. Причём простейшая. "Духовность" - пастве. Деньги - церкви. Почему так гонимы секты? Одна из причин - у них нет денег. В иерархической системе религий они на последнем месте. Но вот когда Белое братство, к примеру, сумеет обзавестись капиталом и построить церкви с необходимым количеством материальных ценностей, будьте уверены - оно тоже будет принято в сонм избранных. По аналогии с десяткой стран с наивысшим ВВП. Это для наивных верующих церкви - носители нравственности. На самом деле языческий золотой телец по-прежнему единственный реальный бог человечества. И будьте уверены, чем больше нападок на материалистов идёт со стороны Церкви, чем больше она говорит о примате духовного, тем большими материальными благами она обладает. Нападение - лучшая защита.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив