18+

| | В Испании арестовали вербовщиков гражданок России для занятия проституцией

В Испании арестовали вербовщиков гражданок России для занятия проституцией

Сб, 1 ноября 2014 19:27:36
В Испании арестовали вербовщиков гражданок России для занятия проституциейВ Испании задержали членов банды, которые набирали россиянок для занятия проституцией. Женщинам оформляли визы, а затем переправляли в юго-восточную испанскую провинцию Альмерия.
 
В Испании арестовали организаторов преступной группировки, которая занималась отправкой женщин из России для занятия проституцией. Правоохранители арестовали 19 человек, еще 16, которые живут на территории Испании и РФ, подозреваются в причастности к деятельности банды.
 
В спецоперации участвовали польские, голландские и российские полицейские. Злоумышленники находили гражданок РФ, Белоруссии и Украины через объявления о работе за границей или турагентства. Женщинам оформляли визы, а после чего переправляли в юго-восточную испанскую провинцию Альмерия.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Чите задержаны сутенеры, вовлекавшие в занятие проституцией несовершеннолетних
В Чите задержаны сутенеры, вовлекавшие в занятие проституцией несовершеннолетних

В Чите задержаны 12 участников преступной группы, которая вовлекала девушек, в том числе несовершеннолетних, в занятие проституцией. Злоумышленники работали на

Белорус пытался из Луганска вывезти девушек в турецкий бордель
Белорус пытался из Луганска вывезти девушек в турецкий бордель

Из Луганска белорус пытался вывезти двух украинок для занятия проституцией в турецкий бордель. Их задержали на железнодорожном вокзале.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив