18+

| | В Иркутской области мужчина под спайсом зарезал и расчленил сестру

В Иркутской области мужчина под спайсом зарезал и расчленил сестру

Сб, 1 ноября 2014 03:04:09
В Иркутской области мужчина под спайсом зарезал и расчленил сеструВ Иркутской области парень после употребления психотропных курительных смесей, которые в народе называют спайс, убил, а затем расчленил родную сестру. Экспертиза выяснит действительно ли мужчина был в состоянии наркотического опьянения на момент совершения преступления.
 
В Иркутской области парень, покурив курительной смеси, с особой жестокостью убил родную сестру. Следствие установило, что 25-летней житель города Братска в среду, 29 октября нанес своей родственнице многочисленные ножевые ранения. Чтобы избавиться от тела, мужчина расчленил труп и отвез часть останков в лес, а остальное забыл в гостиничном номере, где вместе с сестрой они остановились накануне.
 
Медицинская экспертиза установит, действительно ли мужчина в момент совершения убийства был в состоянии наркотического опьянения. На данный момент против него возбуждено уголовное дело. Следствием проводится детальная проверка состава преступления.


Николай Офицеров

Новости по теме

Житель Иркутской области, покурив спайса, убил родную сестру
Житель Иркутской области, покурив спайса, убил родную сестру

В Иркутске мужчина, покурив спайса, убил свою родную сестру. Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области
Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области

В Иркутской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пока супруги не было дома, попытался спалить в доме двух малолетних

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив