18+

| | В Барнауле найден труп главы автоцентра "КамАЗ"

В Барнауле найден труп главы автоцентра "КамАЗ"

Сб, 1 ноября 2014 00:35:03
В Барнауле найден труп главы автоцентра "КамАЗ"В Барнауле, усилиями следственного отдела найден труп главы ООО «Барнаульский автоцентр КамАЗ». Как сообщают правоохранительные органы, мужчину убил его собственный водитель.
 
МВД Барнаула сообщает, что жестокое убийство главы ООО «Барнаульский автоцентр КамАЗ» Виктора Лисицына, объявленного пропавшим без вести 25 октября, раскрыто.
 
Правоохранительными органами были допрошены все друзья и знакомые бизнесмена. Также в круг подозреваемых попали и его конкуренты. Но, как оказалось, главным недоброжелателем мужчины оказался его личный водитель, который в ходе допроса полностью сознался в совершенном преступлении.
 
Как рассказал злоумышленник, убийство произошло на берегу реки Обь. Водитель выстрелил из охотничьего ружья в голову своему начальнику. Затем он поехал в магазин и купил там обогревательную батарею, которую использовал в качестве груза, чтобы сбросить труп в реку.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Брянске уголовник убил собутыльника молотком и спрятал его труп во дворе
В Брянске уголовник убил собутыльника молотком и спрятал его труп во дворе

В Брянске 15 октября был найден труп мужчины. Полиция задержала подозреваемого, который убил своего собутыльника несколькими ударами молотка по голове и

В Самарской области найден труп пропавшего под полом у его коллеги
В Самарской области найден труп пропавшего под полом у его коллеги

В Самарской области обнаружен труп мужчины, который с июня месяца считался без вести пропавшим, под полом в доме местного жителя. Открыто уголовное дело по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив