18+

| | ICTV сняло с эфира сериал «Агент национальной безопасности» с Пореченковым

ICTV сняло с эфира сериал «Агент национальной безопасности» с Пореченковым

Сб, 1 ноября 2014 11:40:07
ICTV сняло с эфира сериал «Агент национальной безопасности» с ПореченковымУкраинский канал ICTV принял решение снять с эфира сериалы с участием актера Михаила Пореченкова. Об этом было написано в социальной сети Facebook.
 
Телеканал ICTV решил с снять с эфира сериал «Агент национальной безопасности» в главной роли с Михаилом Пореченковым. Все сотрудники украинского канала шокированы поступком российского актера. На днях Пореченков съездил в Донецк в рамках презентации кинофильма «Поддубный».
 
Вскоре в YouTube был размещен видеоролик, на котором Михаил стреляет из пулемета, при чем на голове у него была каска, на которой написано «Пресса». По данному факту СБУ в отношении Пореченкова завели уголовное дело.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Россия не выдаст актёра Михаила Пореченкова Украине
Россия не выдаст актёра Михаила Пореченкова Украине

Стало известно, что российскому актеру Михаилу Пореченкову угрожает в Украине уголовная ответственность. Это вызвано тем, что Михаил, пребывая на территории

Актер Михаил Пореченков оказался в центре крупного скандала
Актер Михаил Пореченков оказался в центре крупного скандала

Российский актер Михаил Пореченков снова оказался в центре крупного скандала. Накануне в социальных сетях была опубликована видеозапись, на которой артист

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив