18+

| | Президент "АвтоВАЗа" пообещал, что увольнений в компании больше не будет

Президент "АвтоВАЗа" пообещал, что увольнений в компании больше не будет

Сб, 1 ноября 2014 14:43:19
Президент "АвтоВАЗа" пообещал, что увольнений в компании больше не будетБу Андерссон, глава «АвтоВАЗа», во всеуслышание заявил, что сокращений на предприятии не будет. Он также пообещал рассмотреть вопрос повышения заработной платы.
 
Президент компании «АвтоВАЗ» Бу Андерссон в эфире «Русской службы новостей» пообещал, что увольнений на предприятии больше не будет. Он также отметил, что руководство заинтересовано в повышении зарплат и квалификации рабочих, но только при условии обоюдного согласия, когда «нам помогают повышать качество и производительность».
 
Вчера, в пятницу, в Тольятти прошел митинг, на котором несколько сотен рабочих требовали от руководства «АвтоВАЗ» не сокращать персонал, а также повысить зарплату. Как рассказал Петр Золотарев, председатель профсоюза, сейчас, средняя зарплата по заводу составляет 28 тысяч рублей.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Автомобиль президента АвтоВАЗа скоро поступит в продажу
Автомобиль президента АвтоВАЗа скоро поступит в продажу

Каждый пытается свой продукт или услугу распространить в общество, чтобы наработать большую базу клиентов. Это правильно, тем более, когда идет разговор об

Концерн АвтоВАЗ выставил на продажу служебные иномарки
Концерн АвтоВАЗ выставил на продажу служебные иномарки

По решению руководителей концерна АвтоВАЗ все менеджеры завода пересаживаются на мини-вэн собственного производства Lada Largus Cross VIP. Автопарк, состящий

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив