18+

| | ДНР перечислила Киеву 23 миллиона долларов на выплату пенсий

ДНР перечислила Киеву 23 миллиона долларов на выплату пенсий

Сб, 1 ноября 2014 12:27:04
ДНР перечислила Киеву 23 миллиона долларов на выплату пенсийУкраинский пенсионный фонд получил от ДНР 23 миллиона долларов на выплаты пенсий. Как отметили в руководстве Донецка, сейчас у молодой республики нет своей финансовой системы, поэтому используется украинская.
 
Глава мэрии Донецка Игорь Мартынов заявил о том, что власти ДНР перечислили в Пенсионный фонд Украины 23 миллиона долларов, предназначающихся для выплат пенсий. Он отметил, что у республики пока нет своей финансовой системы, поэтому используется украинская.
 
На данный момент, общая задолженность по социальным выплатам жителям Донбасса составляет 120 миллионов долларов, причем власти ДНР прилагают все силы по материальному обеспечению самых незащищенных слоев населения.
 
Немногим ранее на территории Донецкой народной республики начали работать отделения «Укрпочты», создана погранслужба, а также открыт первый контрольно-пропускной пункт на границе с Россией.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Беларуси наблюдается снижение реального размера пенсий
В Беларуси наблюдается снижение реального размера пенсий

Согласно информации, предоставленной Национальным статистическим комитетом Беларуси в мае 2014 года, в сравнении с апрелем, выплаченный объём назначенных

Минфин РБ получил $33,2 млн. на внутреннем рынке
Минфин РБ получил $33,2 млн. на внутреннем рынке

Согласно официальной информации Минфина Беларуси, буквально за первый день торгов удалось продать государственных долговых обязательств на сумму в 33 миллиона

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив