18+

| | Житель Иркутской области, покурив спайса, убил родную сестру

Житель Иркутской области, покурив спайса, убил родную сестру

Пт, 31 октября 2014 12:32:38
Житель Иркутской области, покурив спайса, убил родную сеструВ Иркутске мужчина, покурив спайса, убил свою родную сестру. Сейчас расследование уголовного дела продолжается.
 
В Иркутске правоохранители арестовали мужчину, которого подозревают в убийстве родной сестры. 30 октября в одном из кафе по улице Кутелева города Слюдянки были обнаружены останки человека. По данному факту было заведено уголовное производство. По предварительным данным полиции, вчера в гостиничном номере, который находиться на втором этаже кафе, 25-летний житель Братска в ходе ссоры нанес множественные ранения старшей сестре. Затем он расчленил тело 32-летней женщины, а останки вынес в лес.
 
В ходе следствия стало известно, что брат с сестрой являются жителями Братска. 32-летняя женщина работала в компании «Связной» и по работе была вынуждена на два дня поехать в Слюдянку. Поэтому она с собой за компанию взяла брата. По горячим следам злоумышленник был арестован. На допросе мужчина рассказал, что незадолго до убийства употреблял наркотическое вещество.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Ростове во время ссоры мужчина убил супругов разделочной доской и ножом
В Ростове во время ссоры мужчина убил супругов разделочной доской и ножом

В Ростове мужчина во время ссоры убил супругов разделочной доской и ножом. Злоумышленник арестован, ему грозит до двадцати лет тюрьмы.

В Новошахтинске местный житель убил двоих, ранил пенсионерку и оперативника
В Новошахтинске местный житель убил двоих, ранил пенсионерку и оперативника

В Новошахтинске (Ростовская область) 35-летний местный житель убил двоих, ранил пенсионерку и оперативника. По горячим следам преступник был арестован. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив