18+

| | Яценюк: Запасов угля на энергостанциях осталось на 5-7 дней

Яценюк: Запасов угля на энергостанциях осталось на 5-7 дней

Пт, 31 октября 2014 18:29:30
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, на состоявшемся заседании кризисного энергетического штаба предупредил чиновников о недопущении срыва обеспечения украинских энергостанций твёрдым топливом. Глава правительства предупредил о том, что если будут допущены веерные отключения энергосистемы, он будет требовать у прокуратуры привлечь к уголовной ответственности провинившихся должностных лиц. 
 

Яценюк: Запасов угля на энергостанциях осталось на 5-7 дней

 

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, и по совместительству лидер "Народного фронта", заявил сегодня о том, что запасов угля на украинских энергостанциях осталось на пять-семь дней, в связи с чем премьер требует от профильных ведомств принятия соответствующих решений в отношении обеспечения энергостанций твёрдым топливом и не допущения при этом веерных отключений энергии.
 
Об этом глава украинского правительства заявил на состоявшемся заседании кризисного энергетического штаба сегодня. Премьер-министр четко озвучил свою позицию, предупредив при этом чиновников о том, что если будут допущены веерные отключения энергосистемы — полетят головы, и, кроме того, он будет требовать у прокуратуры привлечь к уголовной ответственности провинившихся должностных лиц.


Герман Ким

Новости по теме

Яценюк решил перекрыть поставки газа в ДНР - СМИ
Яценюк решил перекрыть поставки газа в ДНР - СМИ

Сегодня, на заседании энергетического штаба, состоявшегося в Киеве, премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил своё мнение о том, что пора прекратить

Яценюк: Украина договорилась о поставках угля из Африки
Яценюк: Украина договорилась о поставках угля из Африки

Украина закупила в ЮАР миллион тонн угля. Об этом на заседании правительства сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив