18+

| | В Тверской области мужчина порезал трех человек, а затем изнасиловал бывшую девушку

В Тверской области мужчина порезал трех человек, а затем изнасиловал бывшую девушку

Пт, 31 октября 2014 13:58:24
В Тверской области мужчина порезал трех человек, а затем изнасиловал бывшую девушкуВ Тверской области мужчина порезал трех человек, а затем изнасиловал свою бывшую девушку. Сейчас уголовное производство передано в суд.
 
В Тверской области зампрокурора области Мурад Кехлеров утвердил обвинительный приговор в отношении 25-летнего жителя города Калязин. Молодого человека обвиняют сразу же по нескольким статьям. Как установили правоохранители, 11 января текущего года злоумышленник ворвался в дом своей бывшей возлюбленной, несколько раз ударил ножом ее мать, которая получила тяжелые травмы, после чего по балкону проник в соседнюю квартиру, где скрывалась девушка, там, приревновав хозяина жилища, ударил его ножом, от чего мужчина скончался, и его друга, причинив тяжкий вред здоровью. Затем молодой человек повел девушку на заброшенную стройку, где изнасиловал ее.
 
В ходе ареста он попытался задушить девушку, которая присутствовала при этом. Сейчас достаточная доказательная база передана на рассмотрение в суд.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Житель Батайска выкрал и избил свою бывшую девушку
Житель Батайска выкрал и избил свою бывшую девушку

В Ростовской области молодой парень выкрал свою бывшую девушку и потребовал от нее возобновления отношений, но после отказа избил.

В Таганроге на улице мужчина ударил ножом девушку
В Таганроге на улице мужчина ударил ножом девушку

В Таганроге в ходе ссоры на улице мужчина ударил ножом девушку, а после чего скрылся. Сотрудники правоохранительных органов установили и арестовали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив