18+

| | В Петербурге задержана группа, похитившая $4 млн под видом спецназа

В Петербурге задержана группа, похитившая $4 млн под видом спецназа

Пт, 31 октября 2014 14:59:07
В Петербурге задержана группа, похитившая $4 млн под видом спецназаВ Питере в аэропорту Пулково правоохранители задержали подозреваемых в ряде разбойных нападений на курьеров с большими суммами денег.
 
Как сообщили в пресс-службе МВД по Петербургу, 11 сентября прошлого года и 15 июля этого года в аэропорту Пулково подозреваемые нападали на курьеров, перевозивших крупные суммы денег. При этом они одевались как сотрудники спецслужб с оружием и наручниками. Пострадавшие прилетали из ОАЭ. Их с применением силы заталкивали в микроавтобус, где грабили и высаживали в безлюдных местах. Таким образом, злоумышленники украли более 4 миллионов долларов и личные дорогостоящие вещи.
 
Всего по подозрению в совершении преступлений было задержано 6 человек, среди которых сотрудник спецназа ФСИН «Тайфун». Известно, что на момент грабежей мужчина состоял на службе. В отношении задержанных открыты уголовные дела. Во время обысков было изъято оружие в большом количестве, форма сотрудников спецслужб и взрывчатые вещества. Расследование продолжается.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Красноярском крае грабители предстанут перед судом
В Красноярском крае грабители предстанут перед судом

25 сентября было завершено расследование уголовного дела в отношении восьми человек, которые обвиняются в совершении многочисленных краж и грабежей. Преступная

В Калуге задержаны пять членов ОПГ из Подмосковья
В Калуге задержаны пять членов ОПГ из Подмосковья

В Калуге правоохранители совместно с Серпуховским спецназом задержали преступную группировку, которая совершала на территории области преступления. Известно,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив