18+

| | В Москве был ранен актер Филипп Феоктистов

В Москве был ранен актер Филипп Феоктистов

Пт, 31 октября 2014 11:30:37
В Москве был ранен актер Филипп ФеоктистовВ Москве был ранен актер Филипп Феоктистов. Мужчина с огнестрельным ранением был доставлен в медицинское учреждение.
 
Звезда сериала «Бригада» Филипп Феоктистов во время ссоры с соседом получил огнестрельное ранение. Артист был госпитализирован в больницу из собственной квартиры, которая находиться в Таганском районе. Как сообщили правоохранители, Феоктистов был доставлен в медицинское учреждение с ранением бедра. Ему оказали квалифицированную помощь, после чего допросили сотрудники правоохранительных органов.
 
Как установили полицейские, актер поругался со своей соседкой, из-за чего ее муж решил заступиться за супругу. Андрей Дубков достал травматический пистолет и выстрелил в Филиппа, когда тот постучался к нему, чтобы разобраться с инцидентом. Сейчас по данному факту полицейские проводят проверку.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Петербурге пьяный мужчина устроил пожар в собственной квартире
В Петербурге пьяный мужчина устроил пожар в собственной квартире

В Санкт-Петербурге пьяный мужчина устроил пожар в собственной квартире. В результате хозяин отравился угарным газом и был доставлен в медицинское учреждение.

Свидетели ссоры Киркорова с соседкой: «Филипп обматерил бабушку»
Свидетели ссоры Киркорова с соседкой: «Филипп обматерил бабушку»

Филипп Киркоров в Москве по улице Земляной Вал обматерил старушку. Она попыталась его успокоить и даже шла следом, но певец ее, откровенно говоря, послал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив