18+

| | В Красноярском крае от истощения скончалась двухмесячная девочка

В Красноярском крае от истощения скончалась двухмесячная девочка

Пт, 31 октября 2014 15:58:07
В Красноярском крае от истощения скончалась двухмесячная девочкаВ Красноярском крае от истощения скончалась двухмесячная девочка из благополучной семьи. В данный момент правоохранители по данному факту проводят проверку.
 
В Красноярском крае в медицинское учреждение Партизанского района из села Аргаза была доставлена двухмесячная девочка, ее состояние было крайне тяжелое из-за истощения и обезвоживания организма. В отделении интенсивной терапии, куда была помещена малышка, были сделаны все необходимые мероприятия, оказана квалифицированная медицинская помощь.
 
Врачи районной больницы постоянно советовались со специалистами из Красноярска, чтобы правильно провести лечение. Но, несмотря на все старания медиков, девочка скончалась на вторые сутки. Выяснилось, что семья девочки считается благополучной, не пьет и не состоит на учете в полиции. Сейчас по данному факту проходит доследственная проверка.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Башкирии в результате ДТП погибла женщина и двухмесячная девочка
В Башкирии в результате ДТП погибла женщина и двухмесячная девочка

В Башкирии произошло столкновение иномарки и отечественного автомобиля. В результате страшной аварии погибла женщина и двухмесячная девочка.

В Алтайском крае 13-летняя девочка покончила с собой перерезав вены
В Алтайском крае 13-летняя девочка покончила с собой перерезав вены

В Алтайском крае покончила с собой 13-летняя девочка. По данному факту заведено уголовное дело, сотрудники правоохранительных органов проводят проверку,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив