18+

| | В Комсомольске нашли убийцу, отрезавшего руку своей жертве

В Комсомольске нашли убийцу, отрезавшего руку своей жертве

Пт, 31 октября 2014 03:48:49
 В Комсомольске нашли убийцу, отрезавшего руку своей жертвеВ Комсомольске полиция арестовала убийцу, который отрезал руку своей жертве. Согласно данным, предоставленным прессе местными правоохранителями, 12 июня текущего года 35-летняя жительница Комсомольска-на-Амуре, поругалась со своим сожителем и вышла на улицу, чтобы «остыть», однако домой она уже не вернулась.
 
Родные заявили в полицию о пропаже. Спустя всего несколько дней около набережной Амура обнаружили фрагмент руки, который, как установила экспертиза, принадлежал пропавшей. Следственные органы СК Российской Федерации установили личность подозреваемого, которым оказался 30-летний местный житель. Кроме того, он является фигурантом уголовного дела по факту убийства ребенка в Иркутской области и сейчас пребывает в следственном изоляторе Иркутска. Он уже дал признательные показания и сообщил точное место, где спрятано тело комсомольчанки. 29-го октября его обнаружили закопанным за гаражами около дома № 37 по ул. Комсомольской.
 
Правоохранители проводят следственные действия, которые направлены на то, чтобы установить все обстоятельста ужасного преступления.
 
Расследование продолжается.


Новости по теме

Вирус Эбола у госпитализированных в Комсомольске матери и дочери не обнаружили
Вирус Эбола у госпитализированных в Комсомольске матери и дочери не обнаружили

Медики рассказали прессе, что каких-либо признаков заражения лихорадкой Эбола у доставленных в больницу Комсомольска-на-Амуре матери и дочери, недавно

В Мичуринске нашли тело пропавшей 25-летней женщины
В Мичуринске нашли тело пропавшей 25-летней женщины

11 сентября в лесопосадке, расположенной в 100 метрах от железной дороги около станции Кочетовка города Мичуринска в Тамбовской области, было найдено тело

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив