18+

| | В Башкирии 18-летний житель Бирска угнал за ночь три «шестерки»

В Башкирии 18-летний житель Бирска угнал за ночь три «шестерки»

Пт, 31 октября 2014 17:14:51
В Башкирии 18-летний житель Бирска угнал за ночь три «шестерки»В Башкирии 18-летний парень угнал три машины за ночь. На последней он с другом попал в ДТП и был задержан полицейскими.
 
В городе Бирск 18-летний парень, употребив алкоголь, пошел искать себе приключения на вечер. Сначала он угнал автомобиль «ВАЗ-2106». Проехав несколько метров, авто заглохло. Тогда он пошел по городу в поисках очередной машины.
 
Таким же способом, вскрыв отверткой и замкнув провода, он угнал второе транспортное средство той же марки. Угонщик приехал к другу и предложил покататься в Уфу. К тому времени полицейские обнаружили угнанный первый автомобиль. Парни вышли во двор и увидели правоохранителей. Тогда он машину отогнали за угол, а сами решили пойти найти другое средство передвижения.
 
Через некоторое время они нашли другую «шестерку», на которой и уехали. Однако по дороге они попали в поле зрения ГИБДД. Во время погони молодой пьяный водитель разнервничался и врезался в забор. Тогда угонщики выскочили из салона и побежали в разные стороны. Далеко убежать им было не суждено. Парней задержали, открыты уголовные производства, идет расследование.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Под Волгоградом пьяный угонщик врезался в машину ДПС
Под Волгоградом пьяный угонщик врезался в машину ДПС

Под Волгоградом пьяный мужчина угнал автомобиль соседа, врезался в патрульную машину, а после попытался сбежать. Его задержали, решается вопрос о возбуждении

В Туле за ночь школьник и рецидивист угнали два автомобиля
В Туле за ночь школьник и рецидивист угнали два автомобиля

В Туле 22 и 16-летние парни за ночь угнали два автомобиля. В отношении их открыты уголовные дела.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив