18+

| | Россия не выдаст актёра Михаила Пореченкова Украине

Россия не выдаст актёра Михаила Пореченкова Украине

Пт, 31 октября 2014 12:56:08
Стало известно, что российскому актеру Михаилу Пореченкову угрожает в Украине уголовная ответственность. Это вызвано тем, что Михаил, пребывая на территории Донецкой народной республики, посетил позиции сил ополчения и попрактиковался в боевой стрельбе из крупнокалиберного пулемёта, направленного в сторону расположения подразделения украинской армии.
 

 

Российский актёр Михаил Пореченков некоторое время назад посетил Донецкую народную республику в связи с премьерой кинофильма «Поддубный», в котором он сыграл главную роль.
 
В ходе пребывания в ДНР Пореченков посетил боевые укрепления сил ополчения, где попрактиковался в боевой стрельбе из крупнокалиберного пулемёта, направленного в сторону позиций украинской армии. Сразу же после этого Арсен Аваков, министр МВД Украины объявил о том, что российский актер принял участие в обстреле одного из подразделений украинских вооруженных сил из автоматического оружия, что предусматривает длительный срок лишения свободы.
 
Однако, Конституция Российской Федерации запрещает выдачу иностранным государствам граждан России, и это ставит под сомнение возможность выдачи Украине актера Михаила Пореченкова.


Герман Ким

Новости по теме

Актер Михаил Пореченков оказался в центре крупного скандала
Актер Михаил Пореченков оказался в центре крупного скандала

Российский актер Михаил Пореченков снова оказался в центре крупного скандала. Накануне в социальных сетях была опубликована видеозапись, на которой артист

Под Снежным три ополченца попали в засаду украинских ВС и погибли
Под Снежным три ополченца попали в засаду украинских ВС и погибли

Возле города Снежное три вооружённых бойца народной армии ополчения Донбасса попали в засаду, в составе группы ополченцев находился командир одного из отряда

Комментарии

  1. Мишель, как сержант срочник- тупой и сильный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив