18+

| | Азов: Ополчение готовит новый масштабный «котел» под Мариуполем

Азов: Ополчение готовит новый масштабный «котел» под Мариуполем

Пт, 31 октября 2014 17:36:07
Азов: Ополчение готовит новый масштабный «котел» под МариуполемВ эфире украинского телеканала командир батальона «Азов» Андрей Белецкий заявил, что ополчение готовит новый «котел» под Мариуполем, который превзойдет Иловайский.
 
Белецкий сообщил, что к нему поступила информация, ополченцы ДНР уже готовы атаковать украинских военных, которые находятся в Мариуполе. Они планируют создать новый «котел» еще большего масштаба. Ополченцы, с его слов, по реке Берда окружат территорию Мариуполя, тем самым отрезав силовиков. Так как Генштаб украинских военных не предпринимает никаких мер по защите города, то они могут оказаться в окружении. Здесь, по мнению Белецкого, могут быть тысячи жертв.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Ополченцы ЛНР выпустили группу украинских военных из «котла»
Ополченцы ЛНР выпустили группу украинских военных из «котла»

Ополчение ЛНР дали возможность выйти из окружения около 150 украинским солдатам, которые попали в «котел» под селом Смелое в Луганской области.

«Азов»: Укрепрайон украинских военных на въезде в Мариуполь уничтожен
«Азов»: Укрепрайон украинских военных на въезде в Мариуполь уничтожен

Командир батальона спецназначения «Азов» Андрей Билецкий сообщил, что ополчение уничтожило укрепрайон украинских силовиков возле Мариуполя. Удар наносился со

Комментарии

  1. НАДО КАК ТО С УКРАМИ ПОГОВОРИТЬ,НУ, А ЕСЛИ НЕ ЗАХОТЯТ ПОЙТИ НА УСЛОВИЯ ОПОЛЧЕНЦЕВ. ТОГДА УЖЕ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ НА УСМОТРЕНИЕ ДНР.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив