18+

| | Актеры «Игры престолов» продлили контракты на седьмой сезон

Актеры «Игры престолов» продлили контракты на седьмой сезон

Пт, 31 октября 2014 19:37:55
Актеры «Игры престолов» продлили контракты на седьмой сезонСамый популярный сериал современной кинематографии "Игра престолов" будет иметь продолжение. Основной состав актеров подписал контракт, который дает им возможность сниматься в седьмой части фильма. Об этом стало известно из собственных источников The Hollywood Reporter.
 
На данный момент сериал официально еще не продлили на следующий сезон, но телеканалы подготовили в контракте такой пункт. Более того, актёрам гарантировали значительный рост их гонораров за съемки в сериале. Конечно, каждый актер получит свою суму. Больше всего, как обычно, получат наиболее высокооплачиваемые актеры. Это Кита Хэрингтона (Джон Сноу), Питера Динклэйджа (Тирион Ланнистер), Лену Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилию Кларк (Дейнерис Таргариен) и Николая Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер).
 
Что касается съемки сериала, то сейчас готовят пятый сезон. Конечно, премьеру можно ожидать только весной следующего года. На данный момент уже показано четыре части «Игры престолов», которая собрала аудиторию в 7,1 миллиона человек. Ранее сообщалось, что этот фильм стал наиболее популярным по среднему числу зрителей на серию. Те, кто еще не видел эту картину, есть возможность посмотреть её на сайте http://ttkc.ru/?p=2417, как и множество других сериалов.
 
Сериал основан на серии романов "Песнь льда и огня" Джорджа Р.Р. Мартина. Этим летом редактор книги заявил, что данная эпопея может иметь продолжение. Хотя до этого говорилось, что именно седьмая часть – это окончание романа. Конечно, чем закончится последняя серия, еще не известно, ведь даже сами актеры пока что не видели сценария. Но известно одно - премьера станет не менее феерической, нежели предыдущие серии. Также говорят, что участники процесса на съемочной площадке планируют не только поразить телезрителей прекрасной игрой, но и порадуют новыми приемами актерского мастерства.


оксана

Новости по теме

Актеры
Актеры "Игры престолов" заключили контракты на съемки в 7-м сезоне

Актеры, которые исполняют главные роли в сверхпопулярном телевизионном сериале "Игра престолов", заключили с киностудией HBO контракт, предусматривающий их

Елизавета II отказалась садиться на Железный трон из
Елизавета II отказалась садиться на Железный трон из "Игры престолов"

Во время посещения съемочной площадки «Игры престолов», Елизавета II отказалась присесть на Железный трон Вестеросса, а также пообщалась с актерами, играющими

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив