18+

| | В Воронежской области 17-летняя девушка осуждена на 5 лет за убийство отца

В Воронежской области 17-летняя девушка осуждена на 5 лет за убийство отца

Чт, 30 октября 2014 19:49:14
В Воронежской области 17-летняя девушка осуждена на 5 лет за убийство отцаНа 5 лет колонии для несовершеннолетних осуждена 17-летняя девушка, которая в январе этого года убила своего отца-изверга. Суд не обратил внимания на то, что мужчина постоянно пил и избивал свою дочь, а также жену-инвалида.
 
Острожский суд Воронежской области осудил на 5 лет 17-летнюю девушку, которая зимой этого года убила и пыталась расчленить своего отца. Согласно обвинительному приговору, именно девушка убила отца, так как ей надоели пьяные выходки мужчины. В один из вечеров погибший приказал ей прийти домой, где она застала избитую мать-инвалида, после чего, не помня себя, схватила подвернувшийся под руку костыль и забила отца до смерти. После этого она вытянула тело на улицу.
 
На следующий день, с целью сокрытия убийства, она попыталась расчленить труп и спрятать его в канализационный колодец, но из-за мороза, смогла отрубить только одну ногу. Тело пришлось завалить дровами прямо во дворе, где его и обнаружили полицейские служебные собаки.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Красноярске 16-летний подросток убил отца, защищая мать
В Красноярске 16-летний подросток убил отца, защищая мать

В Красноярском крае 16-летний подросток убил своего отца, защищая мать. Рассмотрение уголовного дела в отношении подростка завершено.

В Удмуртии мужчина получил 8 лет за убийство отца-инвалида
В Удмуртии мужчина получил 8 лет за убийство отца-инвалида

В Удмуртской республике мужчина получил 8 лет лишения свободы за убийство своего отца-инвалида.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив