18+

| | В Тюмени мужчина заживо сжег трехмесячную девочку

В Тюмени мужчина заживо сжег трехмесячную девочку

Чт, 30 октября 2014 18:41:24
В Тюмени мужчина заживо сжег трехмесячную девочкуЖитель Тюмени заживо сжег трехмесячного ребенка, из-за того, что та громко плакала. Мужчина приговорен к 16 годам колонии строгого режима.
 
В четверг, 30 октября, Тюменским областным судом было закрыто дело убийцы трехмесячной девочки и вынесен строгий приговор. 53-летний Сергей Мишенин получит 16 лет лишения свободы, за то, что заживо сжег грудного ребенка.
 
Случай произошел в конце 2009 года. Преступник и его сожительница распивали алкогольные напитки в гаражном кооперативе «Чайка-2» вместе со своей подругой Ольгой Шевандиной, которая пришла туда со своей грудной дочуркой. Позже женщине нужно было отлучиться, чтобы купить своей малышке еды. Пока ее не было, девочка проголодалась, и начала сильно плакать. Выпившему мужчине это начало действовать на нервы и вместо того чтобы успокоить ребенка, Мишенин решил избавиться от нее. Его сожительница всячески пыталась отговорить его совершать столь тяжкое преступление, но попытки были тщетными.
 
По возвращении мать малышки бросилась искать свое чадо, преступник сказал ей, что у ребенка заболел животик и ее увезли в больницу. Женщину такой ответ устроил, и она продолжила распивать алкоголь с Мишениным.
 
В конце прошлого года тревогу забил Центр по борьбе со СПИДом, на котором малышка вместе с мамой состояли. История снова всплыла в 2010. Сожительница злоумышленника перед смертью рассказала правоохранительным органам о страшном поступке, свидетельницей которого она стала. Когда Мишенина нашли, он полностью сознался в содеянном.


Николай Офицеров

Новости по теме

Житель Салавата заживо сжег соседей, постоянно затапливающих ему квартиру
Житель Салавата заживо сжег соседей, постоянно затапливающих ему квартиру

В Башкирии состоялся суд над 30-летним Артёмом Нокоаром, жителем Салавата, который обвиняется в двойном убийстве своих соседей. Он был приговорён к 17 годам

В Уфе мужчина отсидев за изнасилование снова надругался над ребенком
В Уфе мужчина отсидев за изнасилование снова надругался над ребенком

Как сообщили в прокуратуре Республики Башкирии, в Уфе 45-летний житель Инорса приговорен к 19 годам лишения свободы за изнасилование 12-летнего ребенка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив