18+

| | В Сочи арестован убийца волгоградского музыканта Дениса Курсекова

В Сочи арестован убийца волгоградского музыканта Дениса Курсекова

Чт, 30 октября 2014 12:45:50
В Сочи арестован убийца волгоградского музыканта Дениса КурсековаВ Сочи, усилиями оперативников, удалось задержать мужчину, причастного к убийству известного волгоградского музыканта Дениса Курсекова. Преступник находится под стражей и ожидает суда.
 
В Сочи, усилиями оперативного отдела, удалось задержать убийцу мужчины, который оказался известным волгоградским музыкантом Денисом Курсековым, тело которого обнаружили в квартире, запертой изнутри. Преступнику 25 лет, у него иркутская прописка, около месяца назад он приехал в Сочи на заработки.
 
По версии следствия, мужчина находился в гостях у артиста, они вместе распивали горячительные напитки. На почве алкогольного опьянения между ними возник конфликт, в результате которого злоумышленник около пяти раз ударил Курсекова ножом в грудную клетку. После преступник забрал ценные вещи музыканта и скрылся, закрыв квартиру изнутри.
 
В настоящее время, он находится под стражей. Судом будет сделана оценка тягости совершенного преступления, а также вынесен вердикт.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Сочи при странных обстоятельствах убит мужчина
В Сочи при странных обстоятельствах убит мужчина

В Сочи 27 октября найден труп мужчины. Убийство произошло в квартире жертвы, но по необъяснимым причинам дверь жилья была заперта изнутри.

В Сочи мужчина больше месяца хранил тело убитой жены
В Сочи мужчина больше месяца хранил тело убитой жены

В Сочи 44-летний мужчина больше месяца хранил тело убитой им гражданской жены. На данный момент преступник задержан и взят под стражу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив