18+

| | В кинотеатрах России началась "Ярость"

В кинотеатрах России началась "Ярость"

Чт, 30 октября 2014 17:43:09
В кинотеатрах России началась "Ярость"В кинотеатрах России началась «Ярость». Главную роль в военной драме исполнит Бред Питт и Логан Лерман.
 
Сегодня, 30 октября, в прокаты выходит новая военная драма «Ярость», с Бредом Питтом и Логаном Лерманом в главных ролях. Как сообщается, сюжет разворачивается вокруг танкистов, воюющих во времена Второй Мировой войны.
 
Питт играет бравого воина, который уже закален боями, так как не первый год воюет. Ему на попечение дают молодого, еще «сопливого» сержанта (Лерман). Парень никогда не воевал, даже оружие в руках держал только на учениях. Их союз может закончится чем угодно, об этом зрители и узнают посетив кинотеатры страны.
 
Интересно, что в команде работавших над лентой имеется и россиянин – оператор Роман Васьянов. У фильма имеется возрастное ограничение в 16+.


Николай Офицеров

Новости по теме

«Ярость» с Бредом Питтом возглавила американский прокат
«Ярость» с Бредом Питтом возглавила американский прокат

На днях американский кинорежиссер Дэвид Эйр, находясь на территории военной базы Форт-Беннинг, представил миру новый фильм «Ярость», рассказывающий о событиях

Брэд Питт поднялся на борт танка на военной базе Форт-Беннинг
Брэд Питт поднялся на борт танка на военной базе Форт-Беннинг

Актёры Брэд Питт и Шайа Лабаф, которые снялись в главных ролях в фильме о Второй мировой войне «Ярость», показали фильм американским военным. За что получили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив