18+

| | В Калининграде сутенерша избила проститку об столб

В Калининграде сутенерша избила проститку об столб

Чт, 30 октября 2014 13:23:08
В Калининграде произошла потасовка между представительницами «древней профессии». Сутенерша ударила свою проститутку, обвиняя ее в краже кроличьей шубы.
 
В Калининграде подрались две представительницы «древней профессии». Правоохранительными органами сообщается, что они не смогли поделить место на панели. Девушек также не смущало присутствие офицеров полиции, они не скупились на крепкие выражения как в адрес друг друга, так и в адрес оперуполномоченных.
 
Но на этом все не закончилось. На месте потасовки появилась разъяренная сутенерша, которая обвинила одну из девушек в краже своей шубы из кроличьего меха. Не стесняясь телекамер она начала бить ее головой о столб.
 
Также, одна из проституток, что не участвовала в драке, пьяным голосом сообщила, что у нее был украден мобильный телефон. Обворовавшего ее мужчину было задержано в скором времени. Содеянное он не отрицал и полностью признался сотрудникам полиции в совершенной краже.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Калининграде задержана банда проституток и сутенеров под названием
В Калининграде задержана банда проституток и сутенеров под названием "Налево"

В Калининграде задержали проституток и сутенёров, которые действовали под именем подпольной фирмы «Налево». Установлено, что данная организация предоставляла

В Калининграде найдена мертвой изнасилованная девушка
В Калининграде найдена мертвой изнасилованная девушка

В Калининграде обнаружена мертвой 30-летняя девушка. Её изнасиловали и убили, при этом в карманах были золотые украшения и мобильный телефон.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив