18+

| | В центре Москвы преступник угнал такси и переехал полицейского

В центре Москвы преступник угнал такси и переехал полицейского

Чт, 30 октября 2014 08:48:04
В центре Москвы преступник угнал такси и переехал полицейского В Москве преступник угнал такси прямо на глазах у полицейских. Ему удалось скрыться от погони, но перед этим он совершил наезд на сотрудника ГИБДД, в результате которого последний получил переломы ног.
 
В центре Москвы преступник угнал такси прямо на глазах у полицейских, после чего серьезно травмировал одного из них. Инцидент произошел в районе Страстного бульвара, где сотрудники ГИБДД подошли к таксисту, который совершил неправильную парковку. Водитель вышел из авто для предъявления документов и в это время в заведенную машину запрыгнул преступник и рванул с места. После недолгой погони, автоугонщик был заблокирован машиной ДПС, и когда к нему бросился полицейский, чтобы задержать преступника, последний наехал на него автомобилем.
 
Стоит отметить, что несмотря на стрельбу, которую открыли полицейские по угнанному автомобилю, злоумышленник скрылся от них и его розыск сейчас ведется. «Страж дорог», на которого был совершен наезд, получил переломы ног и доставлен в больницу.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Приморье полицейский напал на таксиста и угнал его автомобиль
В Приморье полицейский напал на таксиста и угнал его автомобиль

В Приморье полицейский напал на водителя такси и угнал его автомобиль. Угонщик задержан, его лишили должности и возбудили против него уголовное дело.

В Москве несмотря на погоню и стрельбу полицейских угонщик скрылся
В Москве несмотря на погоню и стрельбу полицейских угонщик скрылся

В Москве полицейские не смогли арестовать угонщика «ГАЗели», после 9 предупредительных выстрелов злоумышленник бросил автомобиль и сбежал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив