18+

| | Тягнибок: «Свобода» разрывает все отношения с партнерами по Майдану

Тягнибок: «Свобода» разрывает все отношения с партнерами по Майдану

Чт, 30 октября 2014 17:08:14
Тягнибок: «Свобода» разрывает все отношения с партнерами по МайдануТягнибок заявил о том, что «Свобода» прекращает выполнять достигнутые ранее между участниками Майдана договоренности и обязательства. Таким образом, он отреагировал на провал его партии на выборах в Верховную раду, которые состоялись 26 октября.
 
Олег Тягнибок, глава радикальной украинской партии «Свобода» заявил о том, что его организация разрывает все отношения со своими «партнерами по Майдану». Он также сообщил, что отныне не будет соблюдать различные договоренности и соглашения, заключенные ранее.
 
Этот демарш стал следствием того, что партия «Свобода» не попала в Верховную раду нового созыва, так как не набрала необходимого количества голосов, для преодоления 5% барьера.
 
Как уже сообщалось ранее, в этом Тягнибок обвинил Москву и лично Путина, которые специально не допустили националистическую партию в высший законодательный орган страны, так как «с либералами легче договариваться».


Валерий Лисаров

Новости по теме

"Свобода" не попала в Верховную раду из-за Путина

Представители партии «Свобода» заявили о том, что в их поражении на выборах в Верховную раду виноват Путин. По их словам, именно президент России дал приказ

Тягнибок предлагает разрешить выборы даже в условиях военного положения
Тягнибок предлагает разрешить выборы даже в условиях военного положения

Тягнибок предлагает внести поправки в закон о выборах. По его мнению, необходимо разрешить проведение всенародного голосования даже в условиях введения в

Комментарии

  1. С Майданом ясно. Олигархам делать нечего и деньги девать некуда. Одни, другие, третьи… Друг друга уничтожают, оттесняют… Верно там из фразы С.Миронова (СР): «…..шило на мыло", убрав, одного олигарха пришли другие….».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив