18+

| | Певица Саша Project требует от изуродовавших ее хирургов 4 млн рублей

Певица Саша Project требует от изуродовавших ее хирургов 4 млн рублей

Чт, 30 октября 2014 19:15:21
Певица Саша Project требует от изуродовавших ее хирургов 4 млн рублейИзуродованная московскими хирургами певица Саша Project требует компенсацию в 4 миллиона рублей. Девушка уже в течении четырех лет не появляется на публике и требует платы за свои страдания.
 
Сегодня в Москве, Зюзинским судом было проведено заседание, касательно иска известной, в прошлом, певицы Саши Project. Девушка пытается отсудить у клиники «Биос» и хирурга Ворошкевича, изуродовавших ее, четыре миллиона рублей.
 
Напомним, что девушка уже несколько лет не появляется на публике и не дает концертов. Виной тому низкий профессионализм, изуродовавших ее хирургов. Экспертиза по этому делу длиться уже очень долгое время, почти полгода, рассказывает Алексей Дубровский, адвокат певицы. Основные требования, которые выдвинула сторона истицы – возмещение морального и материального вреда, нанесенного неудачной операцией.


Николай Офицеров

Новости по теме

Певицу Сашу Project изуродовали пластические хирурги
Певицу Сашу Project изуродовали пластические хирурги

Известная в прошлом певица Саша Project перестала появляться в обществе. Виной этому стали неудачные пластические операции, которые изуродовали девушку.

Житель Канады требует от хирургов, укоротивших ему пенис $150 тыс
Житель Канады требует от хирургов, укоротивших ему пенис $150 тыс

Житель Канады подал в суд на врачей за то, что они ему укротили половой член. Он требует он них компенсацию ущерба в 150 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив