18+

| | В Костроме из спецучилища для проблемных подростков сбежали 11 человек

В Костроме из спецучилища для проблемных подростков сбежали 11 человек

Ср, 29 октября 2014 18:50:04
В Костроме из спецучилища для проблемных подростков сбежали 11 человекВ Костроме из спецучилища для детей и подростков с девиантным поведением сбежали 11 малолетних преступников. Троих уже нашли, остальных продолжают разыскивать.
 
11 малолетних преступников сбежали из спецучилища закрытого типа в Костроме. Заведение специализируется на подростках и детях, поведение которых характеризуется как девиантное.
 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий трое подростков возвращены обратно, о местонахождении остальных пока ничего неизвестно, но как утверждает представитель СК России, их обязательно найдут. Также будет проведена проверка, по результатам которой, станет известно каковым будет процессуальное решение в отношении юношей.


Николай Офицеров

Новости по теме

Из СПТУ №2 в Могилеве сбежали пятеро воспитанников
Из СПТУ №2 в Могилеве сбежали пятеро воспитанников

Из спецучилища для трудных подростков закрытого типа в Могилеве сбежали пятеро 16-летних воспитанников. Инцидент произошел еще 27 июня, а их поиски до сих пор

В Мядельском районе 8 подростков сбежали из спецучилища закрытого типа
В Мядельском районе 8 подростков сбежали из спецучилища закрытого типа

Мядельский РОВД УВД Миноблисполкома начали поиски восьмерых учащихся спецучилища закрытого типа, которые сбежали 1 июня.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив