18+

| | В Иркутской области избитому мужчине поездом отрезало руку

В Иркутской области избитому мужчине поездом отрезало руку

Ср, 29 октября 2014 07:48:04
В Иркутской области избитому мужчине поездом отрезало рукуВ Иркутской области мужчине колёсами поезда отрезало руку. На рельсы его положил собутыльник, с которым они поссорились.
 
В Иркутской области мужчине в состоянии алкогольного опьянения отрезало руку под колёсами поезда. Трагедия произошла в Нижнеудинском районе.
 
Установлено, что это случилось 26 октября, правоохранителям поступило сообщение о том, что на станции Уда-2 серьёзно травмирован мужчина. Пострадавшим оказался 30-летний местный житель. Перед инцидентом он вместе со своим собутыльником распивали крепкие напитки, в ходе чего между ними произошла серьёзная ссора.
 
В результате знакомый нанёс мужчине удары, от которых тот потерял сознание. Злоумышленник воспользовался уязвимым положением своего собутыльника и положил его на рельсы с надеждой на то, что его переедет поезд. Всю эту картину заметил проходящий рядом мужчина, который смог спасти несчастному жизнь. Но полностью вытащить человека ему не удалось, в результате чего проходящий поезд отрезал потерпевшему руку.
 
На данный момент он находится в медучреждении. Злоумышленника правоохранители уже задержали.


София Булгакова

Новости по теме

В Иркутской области арестовали педофила, который изнасиловал и сжег 6-летнюю девочку
В Иркутской области арестовали педофила, который изнасиловал и сжег 6-летнюю девочку

В Иркутской области арестовали педофила, который изнасиловал, а затем сжег 6-летнюю девочку. Мужчине грозит пожизненное заключение.

Пролезая под поездом, житель Смоленска лишился головы
Пролезая под поездом, житель Смоленска лишился головы

В Смоленске 27-летний местный житель, переходя через железнодорожные пути, хотел сократить свой путь, а в итоге сократил себе жизнь. Пролезая под поездом,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив