18+

| | В Черниговской области 21 солдат поехал на АТО, чтобы избежать трибунала

В Черниговской области 21 солдат поехал на АТО, чтобы избежать трибунала

Ср, 29 октября 2014 08:14:14
В Черниговской области 21 солдат поехал на АТО, чтобы избежать трибуналаВ Черниговской области 21 военнослужащий отправился в зону АТО, после того, как их обвинили в отказе выполнять приказы командования, а прокуратура предупредила о возможности трибунала. Солдатам, отказавшимся ехать на войну, грозило от 3 до 7 лет тюремного заключения.
 
21 военнослужащий Черниговского гарнизона отправился в зону АТО, после того, как им стал грозить трибунал за отказ выполнять приказы командования. Как отметили в военной прокуратуре Центрального региона Украины, после того, как двум военнослужащим объявили о подозрении в совершении преступления, карающегося семью годами тюремного заключения, остальные 21, которые ранее отказывались ехать на Донбасс, добровольно туда отправились, для «выполнения обязанностей воинской службы».
 
В тоже время украинские СМИ сообщают радостную новость: канадские хирурги, совершенно бесплатно, согласились делать пластические операции участникам АТО в Киевском военном госпитале.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Добровольческий батальон
Добровольческий батальон "Черкассы" отказался выполнять приказы командования

Бойцы добровольческого батальона «Черкассы» написали рапорта вышестоящему командованию о том, что оказываются выполнять преступные приказы и не имеют средств

Военнослужащий, уронивший перед Порошенко карабин, отправлен на Донбасс
Военнослужащий, уронивший перед Порошенко карабин, отправлен на Донбасс

Военнослужащие украинского президентского полка отправлены на Донбасс для участия в АТО. Таким образом, их наказали за то, что во время инаугурации Петра

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив