18+

| | В аэропорту Мюнхена задержан мужчина пытавшийся провести 200 мертвых жаворонков

В аэропорту Мюнхена задержан мужчина пытавшийся провести 200 мертвых жаворонков

Ср, 29 октября 2014 17:47:47
В аэропорту Мюнхена задержан мужчина пытавшийся провести 200 мертвых жаворонковВ аэропорту Мюнхена задержан пожилой итальянец, который пытался провести в чемодане 200 мёртвых птиц. Такую находку обнаружили сотрудники таможни во время осмотра багажа.
 
Согласно информации иностранных СМИ, в мюнхенском аэропорту в чемодане одного из пассажиров были обнаружены 200 мёртвых луговых коньков и жаворонков. Такую находку сделали сотрудники таможни в ходе планового осмотра багажа. Тела несчастных птиц были обнаружены у 65-летнего итальянца. Он рассказал, что был в Румынии на охоте, добычу с которой он хотел привезти домой и съесть.
 
Согласно законодательству Евросоюза данные птички находятся под защитой. За такое деяние пожилому итальянцу придётся заплатить штраф, размер которого может превысить 1000 евро.


София Булгакова

Новости по теме

В аэропорту Красноярска задержали мигранта с чемоданом героина
В аэропорту Красноярска задержали мигранта с чемоданом героина

В аэропорту Красноярска был задержан 27-летний мигрант, в чемодане которого находился героин. Задержанный находится под арестом, идет расследование.

Футбольный фанат попытался приехать на ЧМ-2014 в чемодане
Футбольный фанат попытался приехать на ЧМ-2014 в чемодане

Болельщик сборной Бразилии сделал попытку добраться на ЧМ-2014 по футболу в большом чемодане. Однако служащие таможни аэропорта вычислили его. Фанат всё же

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив