18+

| | Россияне будут получать денежную компенсацию при потере рабочего места

Россияне будут получать денежную компенсацию при потере рабочего места

Ср, 29 октября 2014 17:16:58
Россияне будут получать денежную компенсацию при потере рабочего местаРоссияне в конце 2014 года будут получать страховку, если потеряют свое рабочее место. В данном случае возможна компенсация при сокращении, переезде или ликвидации компании.
 
В России к концу 2014 года будет возможна выплата страховки, в случае потери работы. Федеральная служба по труду и занятости населения выступила с такой инициативой накануне. Компенсацию можно будет получить в случае сокращения, ликвидации компании или ее переезда.
 
Не исключено, что страхованием от безработицы займется сразу несколько компаний. Роструд в качестве кандидатов рассматривает «Сбербанк: страхование жизни» «ВТБ страхование» «Ренессанс жизнь» и еще несколько крупных финансовых учреждений.
 
По данным Росстата в стране, по состоянию на сентябрь 2014 года, более трех миллионов безработных, что приблизительно 5% от количества активно занятого населения.


Николай Офицеров

Новости по теме

С 1 января 2015 года в России могут запретить iPhone
С 1 января 2015 года в России могут запретить iPhone

Так как в силу вступает новый федеральный закон, россияне могут остаться без некоторых востребованных гаджетов, таких как iPhone. Это может произойти уже 1

В России безработица упала до исторического минимума
В России безработица упала до исторического минимума

Согласно информации Росстата, уровень безработицы в мае месяце снизился до исторического минимума и составил 4,9%. Отмечается, что предыдущий рекорд с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив