18+

| | Полиция применила оружие при задержании участников драки на юго-востоке Москвы

Полиция применила оружие при задержании участников драки на юго-востоке Москвы

Ср, 29 октября 2014 07:48:07
Полиция применила оружие при задержании участников драки на юго-востоке МосквыВ г. Железнодорожный 28 октября задержаны подозреваемые в драке, которая произошла днем ранее на юго-востоке Москвы. Стражи порядка применили табельное оружие, чтобы остановить двух участников драки, которые пытались скрыться.
 
Мужчины, обвиняемые в драке возле ресторана по ул. Краснодарской, скрылись с места происшествия на автомобиле Land Rover. Полицейские обнаружили их в Железнодорожном, но водитель не хотел останавливать свое автотранспортное средство, пытаясь скрыться.
 
Дорожный патруль выстрелил в воздух в целях предупреждения, но злоумышленники проигнорировали этот факт. Поэтому стражам порядка пришлось осуществить 4 выстрела из табельного оружия по колесам автомобиля.
 
Задержаны двое подозреваемых, им инкриминируют "Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью" (лишение свободы до 12 лет).


Ирина Морская

Новости по теме

На востоке Москвы дорожный конфликт завершился стрельбой
На востоке Москвы дорожный конфликт завершился стрельбой

На востоке Москвы дорожный конфликт завершился стрельбой из травматического оружия. В результате инцидента пострадали 4 человека. Сейчас правоохранители по

В Ростове-на-Дону задержаны трое участников уличной драки
В Ростове-на-Дону задержаны трое участников уличной драки

Ростовские полицейские задержали трех парней, которые подозреваются в организации массовой драки, произошедшей субботним вечером.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив