18+

| | Отар Кушанашвили раскрыл сокровенную тайну Жанны Фриске

Отар Кушанашвили раскрыл сокровенную тайну Жанны Фриске

Ср, 29 октября 2014 09:50:34
Отар Кушанашвили раскрыл сокровенную тайну Жанны ФрискеСкандальный журналист Отар Кушанашвили дал очередное интервью. В нём он открыл личную тайну певицы Жанны Фриске.
 
Наверно нет людей, которые бы интересовались отечественным шоу-бизнесом и не знали Отара Кушанашвили. Он является известным журналистом со скандальной репутацией. Стоит напомнить, что в прошлом году он опубликовал свою книгу, в которой рассказал о звёздах российской эстрады.
 
В недавнем времени Отар поделился секретом певицы Жанны Фриске. Мужчина рассказал о том, что женщине борьба с онкологией стоила нечеловеческих усилий и огромной силы воли. Журналист отметил, что за артистку переживала вся страна, а родные близкие обеспечили Жанне значительную поддержку. Она считает, что силы для борьбы с болезнью у неё берутся из-за того, что она верит в Бога.
 
Хотим напомнить, что Фриске вернулась из Китая и уже снова проживает в столице. Для скорейшего восстановления своих сил она начала занятия фитнесом.


София Булгакова

Новости по теме

Жанна Фриске уже точно знает, когда вернется в Россию
Жанна Фриске уже точно знает, когда вернется в Россию

Накануне стало известно, что 40-летняя поп-звезда Жанна Фриске, в настоящее время находящаяся на лечении от опасного онкологического заболевания мозга в Китае,

По данным на 18 июля состояние Жанны Фриске улучшается
По данным на 18 июля состояние Жанны Фриске улучшается

По информации на 18 июля, состояние Жанны Фриске заметно улучшается. Медики отмечают положительную динамику в процессах восстановления организма после

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив