18+

| | Минюст Украины обнародовал список люстрированных чиновников

Минюст Украины обнародовал список люстрированных чиновников

Ср, 29 октября 2014 12:41:41
Минюст Украины обнародовал список люстрированных чиновниковМинистерство юстиции Украины опубликовало список чиновников, которые были уволены в соответствии с законом «Об очищении власти». В него вошли 179 госдеятелей.
 
Стало известно о том, что Министерство юстиции Украины огласило полный список государственных деятелей, которые были уволены с должностей. Его составили в связи с принятием закона «Об очищении власти», который был подписан Петром Порошенко 9 октября. В список вошли 179 чиновников самых различных уровней.
 
Стоит сказать, что среди уволенных есть Игорь Кабаненко, занимавший пост министра обороны по европейской интеграции, а также Николай Голомша, являвшийся первым заместителем генпрокурора. Хотим напомнить, что закон «Об очищении власти» предусматривает проверку госслужащих для восстановления доверия народа к чиновникам.


София Булгакова

Новости по теме

Яценюк: Мы вводим санкции против российских чиновников и компаний
Яценюк: Мы вводим санкции против российских чиновников и компаний

Арсением Яценюком, премьер-министром Украины, на заседании правительства Украины было предложено ввести санкции, направленные против российских чиновников и

Почобут и Литвина вошли в список «Сто героев информации»
Почобут и Литвина вошли в список «Сто героев информации»

Международная организация «Репортеры без границ» впервые составила почетный список «Сто героев информации», в который попали и два белорусских журналиста

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив