18+

| | В Южноуральске четвертый день ищут пропавшую17-летнюю девушку

В Южноуральске четвертый день ищут пропавшую17-летнюю девушку

Вт, 28 октября 2014 06:03:12
В Южноуральске четвертый день ищут пропавшую17-летнюю девушкуНакануне дежурная часть полиции поучила сообщение о том, что в Южноуральске 17-летняя девушка вышла из дома и не вернулась.
 
Родители пропавшей сообщили ее приметы и был начат розыск. Мать рассказала, что Дарья Никитина вышла из дома еще 24 октября, однако в полицию женщина обратилась только 27 октября. На девочке была одета болоньевая куртка зеленого цвета с капюшоном, синие джинсы, кофта в черно-белую полоску и коричневые угги.
 
Несовершеннолетняя около 170 сантиметров ростом, среднего телосложения, у нее черные волосы и синие глаза. Из особых примет – около левого глаза - шрам в 1 сантиметр.
 
Сотрудники регионального МВД обращаются ко всем, кто что-либо знает о местонахождении Дарьи Никитиной, и просит связаться с ближайшим отделом полиции.


Новости по теме

Полиция Челябинской области объявила в розыск 13-летнюю Анастасию Юзликееву
Полиция Челябинской области объявила в розыск 13-летнюю Анастасию Юзликееву

В Троицком Челябинской области разыскивают пропавшую школьницу Анастасию Юзликееву. Просьба не оставаться равнодушными и помочь в поисках.

В Челябинской области разыскивают 13-летнюю Анастасию Юзликееву
В Челябинской области разыскивают 13-летнюю Анастасию Юзликееву

В Челябинской области разыскивают 13-летнюю школьницу Анастасию Юзликееву. Девочка ушла в школу в среду, 22 октября и не вернулась домой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив