18+

| | В Ульяновской области состоялся суд над педофилами, которые изнасиловали 13-летнюю девочку

В Ульяновской области состоялся суд над педофилами, которые изнасиловали 13-летнюю девочку

Вт, 28 октября 2014 08:21:55
В Ульяновской области состоялся суд над педофилами, которые изнасиловали 13-летнюю девочкуНедавно состоялся суд над двумя злоумышленниками, которые вместе со своим сообщником в Старой Майне насиловали 13-летнюю девочку. Это происходило на протяжении всего лета 2011 года.
 
В посёлке городского типа под названием Старая Майна Ульяновской области произошло ужасное преступление: трое злоумышленников совершили действия сексуального характера в отношении ученицы коррекционного класса. Согласно материалам уголовного делопроизводства, эти преступления продолжались с июня по август 2011 года.
 
Трое мужчин насиловали в заброшенном помещении 13-летнюю девочку, которая училась в коррекционном классе одной из местных школ. В результате инцидента двое подозреваемых были задержаны.
 
В недавнем времени над ними состоялся суд. Их приговорили к 8 и 7 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Ещё одного соучастника на данный момент разыскивает полиция.


София Булгакова

Новости по теме

В Ярославской области женщина получила 6 лет за совращение несовершеннолетней
В Ярославской области женщина получила 6 лет за совращение несовершеннолетней

Стало известно, что в Ярославской области состоялся суд над 28-летней жительницей Данилова, которую обвинили в совращении 15-летней девочки. Женщина

В Евпатории 2 мужчин 1,5 года насиловали 3-х летнюю девочку
В Евпатории 2 мужчин 1,5 года насиловали 3-х летнюю девочку

Сотрудниками следственного отдела Главного СУ СК РФ по Республике Крым завершено расследование уголовного преступления, которое совершено в отношении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив