18+

| | В Тюмени в больнице совершили самосуд над невиновным человеком

В Тюмени в больнице совершили самосуд над невиновным человеком

Вт, 28 октября 2014 11:07:45
В Тюмени в больнице совершили самосуд над невиновным человекомВ Тюмени раскрыто убийство 28-летнего официанта кафе «Баку» Михаила Г. Над обвиняемым в этом преступлении, 23-летним Георгием О., родственники Михаила совершили самосуд, но теперь оказалось, что он невиновен.
 
29 мая в кафе «Баку» завязалась драка между посетителями, в результате которой тяжелые ножевые ранения получили официант Михаил и участник потасовки Георгий. Работники скорой медицинской помощи доставили пострадавший в ОКБ № 2.
 
Далее случилось непредвиденное. В больницу примчались около 30 родственников и товарищей официанта, и узнав, что парень скончался от полученных ранений, совершили самосуд над Григорием О., которого провозили на каталке рядом с ними. Оказалось, разъяренная толпа подумала, что именно Григорий виновен в смерти их близкого и накинулась на него.
 
На данный момент установлены реальные виновники преступления: 3 человека находятся в следственном изоляторе, а 5 человек объявлены в розыск.
 
Обвинения в сторону невинного убитого Григория не соответствуют действительности.


Ирина Морская

Новости по теме

В Новой Москве возле кафе произошла массовая драка со стрельбой
В Новой Москве возле кафе произошла массовая драка со стрельбой

В Новой Москве рядом с кафе «Полина» произошла массовая драка со стрельбой. В результате разборок двух человек доставили в больницу, а остальных участников

В московском кафе четыре человека получили ножевые ранения в результате драки
В московском кафе четыре человека получили ножевые ранения в результате драки

На северо-востоке Москвы в кафе «Оазис» произошла драка. В результате за медицинской помощью обратилось четыре человека с ножевыми ранениями.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив