18+

| | В Ульяновской области убийца устроил у себя во дворе домашнее кладбище

В Ульяновской области убийца устроил у себя во дворе домашнее кладбище

Вт, 28 октября 2014 15:15:12
В Ульяновской области убийца устроил у себя во дворе домашнее кладбищеВ Старой Кулатке Ульяновской области на 18 лет и 3 месяца приговорен 43-летний Ринат Мадьяров за убийство двух женщин. Преступник жестоко расправился со своими жертвами и закопал тела у себя во дворе, устроив импровизированное домашнее кладбище.
 
В марте 2014 года задержан по подозрению в двойном убийстве Ринат Мадьяров. При допросе преступник полностью признал свою вину и рассказал, что захоронил тела двух убитых им женщин у себя во дворе.
 
О Ринате ходила дурная слава, так как он отличался агрессивным и вспыльчивым характером.
 
В августе 2013 года к нему в гости пришла Наталья (1990 года рождения), пара начала употреблять алкогольные напитки. Вскоре между собутыльниками возник спор и Мадьяров избил девушку деревянной палкой. Увидев, что жертва от полученных травм скончалась, тиран закопал ее тело у себя на огородном участке.
 
Через 5 месяцев преступник опять совершил убийство. 8 января Ринат Мадьяров задушил у себя дома женщину, с которой ранее состоял в нестабильных близких отношениях. На этот раз он закопал тело в сарае.


Ирина Морская

Новости по теме

В Татарстане мужчина убил, а затем расчленил сожительницу и соседку
В Татарстане мужчина убил, а затем расчленил сожительницу и соседку

Следственным управлением СКР по РТ в Верховный суд Татарии было передано завершённое уголовное дело в отношении 58-летнего жителя города Елабуги, который

В Подмосковье двух женщин убили из-за пяти квартир
В Подмосковье двух женщин убили из-за пяти квартир

В Подмосковье задержан житель Армении, который подозревается в убийстве двух женщин и присвоении их личного имущества. Он пытался продать их жилплощадь,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив