18+

| | В США будут бороться с любителями "селфи" с медведями

В США будут бороться с любителями "селфи" с медведями

Вт, 28 октября 2014 14:18:09
В США будут бороться с любителями "селфи" с медведямиВ США будут бороться с любителями «селфи», которые туристы делают рядом с медведями. По словам работников национальных парков, в этот момент туристы очень рискуют, ведь дикое животное может напасть в любой момент.
 
Власти США будут борються с любителями делать «селфи» с медведями на территории национальных парков. По словам работников, туристы очень рискуют, делая фото с хищником. Особенно популярны подобные действия среди посетителей озера Тахо, которое расположено на горном хребте Сьерра-Невада, что на границе со штатом Калифорния.
 
Сотрудники парка утверждают, что увидев «хозяина леса", туристы мчаться к нему, забыв все меры предосторожности. Туристическая любовь к «селфи» с медведями заставляет американские власти официально взяться за это дело.
 
Пока что вынесено только предупреждение. Калифорнийские чиновники всячески пытаются убедить посетителей национального парка не нарушать правила безопасности и ради безопасности собственной жизни, не сходить с обозначенной для туристов дорожки.


Николай Офицеров

Новости по теме

Елизавета Боярская выложила в Instagram селфи со своей семьей
Елизавета Боярская выложила в Instagram селфи со своей семьей

Известная российская актриса Елизавета Боярская выложила в Instagram селфи со своей семьей. Как известно, они видятся крайне редко из-за плотных рабочих

Российские туристы пострадали в крупной автоаварии в Египте
Российские туристы пострадали в крупной автоаварии в Египте

На юге Синайского полуострова в Египте столкнулись два автобуса. В результате погибли 30 человек, среди них есть российские туристы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив