18+

| | В Самаре подросток на иномарке совершил двойной наезд на полицейского

В Самаре подросток на иномарке совершил двойной наезд на полицейского

Вт, 28 октября 2014 17:44:18
В Самаре подросток на иномарке совершил двойной наезд на полицейскогоВ Самаре 17-летний водитель без прав на «Volkswagen Polo» два раза сбил сотрудника ДПС, после чего пытался скрыться. Он задержан, решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела.
 
В Саратове сотрудники ДПС задержали 17-летнего юношу, который совершил двойной наезд на полицейского, после чего попытался скрыться. Как сообщили в пресс-службе МВД, инцидент произошел на улице Большая Горная. Сотрудник дорожно-постовой службы подошел к автомобилю, который нарушил правила парковки, с целью проверки документов. Водитель сообщил, что сейчас их достанет, причем страж правопорядка, по непонятной причине отошел за автомобиль. В это время 17-летний парень за рулем начал движение назад, он сбил полицейского, который тут же поднялся и подбежал к передней водительской двери, с целью задержания злоумышленника, но был сбит повторно. Несмотря на полученные травмы, мужчина на своей машине ДПС ринулся в погоню и настиг злоумышленника.
 
Оказалось, что за рулем машины-беглеца находился 17-летний Сеймур Рзаев, который не имел водительских прав, а пользовался документами брата, на которого «он очень похож». Полицейский госпитализирован с подозрением на перелом ребер. Ведется проверка.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Самаре 18-летний водитель «Лады Калины» сбил женщину на тротуаре
В Самаре 18-летний водитель «Лады Калины» сбил женщину на тротуаре

Утром 22 сентября в Самаре на улице Лукачёва 18-летний парень, управлявший автомобилем «Лада Калина», совершил наезд на 28-летнюю женщину, идущую по тротуару.

В Санкт-Петербурге после требования предъявить права житель Нижневартовска сбил полицейского
В Санкт-Петербурге после требования предъявить права житель Нижневартовска сбил полицейского

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга устанавливают причины и обстоятельства наезда на сотрудника дорожно-постовой службы во время несения им службы. Вся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив