18+

| | В Ростове-на-Дону из окна четвертого этажа выпала женщина и осталась жива

В Ростове-на-Дону из окна четвертого этажа выпала женщина и осталась жива

Вт, 28 октября 2014 10:59:41
В Ростове-на-Дону из окна четвертого этажа выпала женщина и осталась жива28 октября, около 6-ти утра, из окна жилого дома, с высоты 4-го этажа, выпала женщина, которая, к счастью, осталась жива. Следствие утверждает, что это несчастный случай, отбрасывая версию суицида.
 
Сегодня, 28 октября, около 6-ти утра, в полицию поступили сведения о происшествии, в результате которого серьезно пострадала женщина. 40-летняя жительница областного центра выпала из окна 4-го этажа жилого дома. По словам оперативников, в действиях пострадавшей не было суицидального характера, они склонны к мысли, что это несчастный случай.
 
Пострадавшая, к счастью, осталась жива и сейчас, с травмами различной тяжести и без сознания, находится в областной поликлинике.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Ростове женщина выпала из окна четвертого этажа и осталась жива
В Ростове женщина выпала из окна четвертого этажа и осталась жива

В Ростове-на-Дону на улице Гагринской (Октябрьский район) 28 октября рано утром выпала из окна 40-летняя женщина. Несмотря на многочисленные травмы,

В Горках полуторагодовалая девочка выпала с 6го этажа и осталась жива
В Горках полуторагодовалая девочка выпала с 6го этажа и осталась жива

26 мая в Горках полуторагодовалая девочка выпала с окна 6го этажа и осталась жива. Сейчас она находится в областной больнице Могилевской области.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив