18+

| | В Новосибирске открыто уголовное дело в отношении девяти "охотников на педофилов"

В Новосибирске открыто уголовное дело в отношении девяти "охотников на педофилов"

Вт, 28 октября 2014 09:52:45
В Новосибирске открыто уголовное дело в отношении девяти "охотников на педофилов"В Новосибирске расследуется уголовное дело в отношении девяти участников движения «Реструкт». Они обвиняются в причинении тяжкого умышленного вреда здоровью человека.
 
Согласно информации, предоставленной сотрудниками правоохранительных органов, в Новосибирске открыто уголовное делопроизводство в отношении 9-ти человек. Они подозреваются в причинении умышленного вреда здоровью. Установлено, что злоумышленники являются участниками национал-социалистического движения «Реструкт», которое занимается борьбой с педофилами.
 
Согласно материалам уголовного дела, преступление случилось 6 августа этого года. Злоумышленники напали на 48-летнего представителя ЛГБТ-сообщества в одном из парков в Новосибирске. Это произошло в рамках так называемого «сафари». В результате инцидента пострадавший получил многочисленные серьёзные повреждения.
 
Согласно поступившей информации, участники движения в борьбе с педофилами использовали нацистскую символику. Они действовали следующим образом: с помощью Интернета находили предполагаемого педофила и договаривались с ним о встрече от имени несовершеннолетнего, во время которой злоумышленники избивали свою жертву.


София Булгакова

Новости по теме

В Новосибирске задержали педофила, изнасиловавшего двух девочек
В Новосибирске задержали педофила, изнасиловавшего двух девочек

В Новосибирске задержали мужчину, которого подозревают в изнасиловании двух девочек.

В Москве трёх студентов обвиняют в убийстве гражданина Азербайджана
В Москве трёх студентов обвиняют в убийстве гражданина Азербайджана

В Москве трёх студентов столичных вузов арестовали и предъявили обвинение за статьёй «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, что привело к смерти

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив