18+

| | В Курганской области заключенный покончил с собой в следственном изоляторе

В Курганской области заключенный покончил с собой в следственном изоляторе

Вт, 28 октября 2014 10:45:32
В Курганской области заключенный покончил с собой в следственном изолятореВ Курганской области 45-летний мужчина, обвиняемый в тяжком преступлении, покончил с собой. Назначено следствие, в результате которого будет выяснено, причастны ли к этому служащие полиции.
 
В Курганской области, в изоляторе временного содержания, покончил жизнь самоубийством 45-летний мужчина, обвиняемый в совершении тяжкого преступления. Мужчина проткнул «заточкой», сделанной из зубной щетки, себе шею. Мужчина находился в отдельной камере, так как страдал открытой формой туберкулеза.
 
При этом, подозреваемый активно сотрудничал со следствием, заключил досудебное соглашение и следователи во время общения с ним не подозревали о его суицидальных намерениях.
 
Начальник отдела МВД по Плостовскому району Челябинской области утверждает, что будет проведено расследование в отношении всех причастных к делу. Если выяснится, что мужчина был доведен до самоубийства оперативниками, они понесут наказание по всей строгости законодательства.


Николай Офицеров

Новости по теме

в Челябинской области в ИВС арестант повесился на шнурке от штанов
в Челябинской области в ИВС арестант повесился на шнурке от штанов

25 июня в ИВС арестант покончил жизнь самоубийством. Его обнаружили повешенным дежурные изолятора во время ночного обхода. Известно, что мужчина был задержан 3

Обвиняемый в грабеже покончил с собой в московском СИЗО
Обвиняемый в грабеже покончил с собой в московском СИЗО

Обвиняемый в грабеже покончил с собой в московском СИЗО. Проводится проверка по факту самоубийства.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив