18+

| | В Красноярске обрушилась подпорная стена жилого дома

В Красноярске обрушилась подпорная стена жилого дома

Вт, 28 октября 2014 07:40:04
В Красноярске обрушилась подпорная стена жилого домаВ Красноярске на автомобиль Mazda обрушилась подпорная стена жилого дома. Напомним, что правительством на решение проблемы аварийных зданий выделено более 20 млн. рублей.
 
В Красноярске произошло ЧП, в результате которого, обрушилась стена жилого дома. Случилось это на проспекте Красноярский рабочий. На автомобиль Mazda упала облицовочная панель размером 1x1,5 и весом в четверть тонны. На территории жилого дома уже работают спасательные службы и правоохранительные органы. Ведомства обеспечивают охрану порядка.
 
Вскоре будут установлены детали произошедшего. Как сообщается, в городе сейчас множество зданий с подпорными стенами в аварийном состоянии. По словам специалистов, наибольшую опасность вызывают конструкция гимназии №1, а также стена вблизи городской администрации. Правительством выделено более 20 млн. рублей на решение проблемы.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Красноярске ликвидировали пожар на Вильского
В Красноярске ликвидировали пожар на Вильского

В Красноярске произошло возгорание многоэтажного жилого дома. К счастью, в пожаре никто не пострадал.

В Москве при сносе многоэтажки стена обрушилась на соседние здание
В Москве при сносе многоэтажки стена обрушилась на соседние здание

Как стало известно в Москве, при сносе многоэтажного дома капитальная стена обрушилась на столб электропередачи и освещения, жертв нет, однако повреждён

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив